Zirkus Rägeboge - das Zirkuslager

TuchakroDas Zirkuslager findet jährlich in der Schulferienwoche vom Ostermontag bis zum folgenden Samstag statt.

Die Kinder und Jugendlichen des Zirkus Rägeboge beziehen während dieser Zeit zusammen mit ihren Lehrerinnen und Lehrern und einigen Eltern ein Lagerhaus in Titterten im Baselbiet.

Während fünf Tagen erhält das neue Programm des Zirkus Rägeboge den letzten Schliff. Dazu findet zusammen mit den Lehrerinnen und Lehrern ein intensives Training in der Dorfturnhalle statt. Durchlaufproben und weitere Verfeinerung der einzelnen Nummern bestimmen den Tagesablauf.

Auch die Freizeit kommt nicht zu kurz. Gemeinsame Spiel und Bastelabende gehören zum Programm. Ein bunter Abend rundet die Woche am Freitag ab.

Jedes Jahr begleiten uns auch einige Eltern mit ins Lager, die uns bei der Organisaton der Freizeitstunden und als Küchenteam tatkräftig unterstützen. Die Kosten für das Zirkuslager betragen Fr. 250.- pro Kind/Jugendliche (Fr. 380.- für zwei Kinder/Jugendliche aus der gleichen Familie) zusätzlich zu den Schulgebühren. In diesem Betrag sind alle Aufwände (Verpflegung, Transport, Mieten, Trainingsstunden) enthalten.