Der Zirkus Rägeboge - der Zirkus in der Fabrik

Der Zirkus Rägeboge bietet innerhalb der Zirkus Schule Basel jenen Kindern und Jugendlichen, die mindestens ein Jahr die Zirkus Schule Basel mit einer Doppellektion Akrobatik/Artistik, Akrobatik/Jonglage oder Boden-/Luftakrobatik besucht haben, eine besondere Herausforderung. Die Platzzahl ist beschränkt!

Zirkustruppe

Im Zirkus Rägeboge erarbeiten die Kinder und Jugendlichen, in Zusammenarbeit mit den Lehrerinnen und Lehrern, alljährlich ein neues Programm, das jeweils im Frühjahr Première hat. Daneben tritt der Zirkus Rägeboge auch immer wieder an öffentlichen Veranstaltungen und Festivals im In- und Ausland auf.

Flic-FlacDer Zirkus Rägeboge steht ganz im Zeichen des Regenbogens und arbeitet nach denselben Grundsätzen wie die Zirkus Schule Basel. Das Zirkustraining findet in besonderen Kursen, jedoch immer in einer Doppellektion, statt. (siehe Stundenplan)

Den Jahresplan für das Zirkusjahr finden Sie in der linken Auswahlleiste zum Download.

Den Zirkus Rägeboge können Sie mit seinem ganzen Programm, oder mit einzelnen Nummern engagieren.

Vieles über die Aktivitäten des "Zirkus Rägeboge" in den vergangenen Jahren finden Sie auch in unserem Archiv.